Живы

Живы и Жить будем назло вам
Жили и Жить будем вам вопреки
Ваши упреки с собой забери
К нам не подлезть ваша лесть

Прелесть и гадость вот ваш удел
Может в гробу вы нас и видали
В сказке что сами вы написали
ПО насказали и себе предсказали

В Душу плюете и осознаете
То что в Реале нас не переплюнете
Черными дырами тушите Звезды
Рыщите ищите но уже поздно

Не вы их зажгли не вам их тушить
И понапрасну вам наши Души душить
Мы не когда не будем вам службу служить
Возможна Дружба и будем Дружить

Слава Богу не остыла Земля
И Храм стоит и Купола
Играют любимые нам Колокола
И Богу мы служим Родные Друзья


21/08/2022      Русский Кудесник
 


Рецензии