Облачные драконы

В небе самолетные ходы
Оставляют длинные следы:
Линии и треуголники, кресты -
Сами выше-выше улетают...
Их уже не видно! На небе узор
Сохранился белый до сих пор,
Линии все дальше расширяются,
В облачных драконов превращаются!


Рецензии