Не судите

Вы не судите очень строго
Ту девочку, что оступилась.
В ней нет и тени от порока,
И всё нечаянно случилось.

Ей показалось – это счастье,
Она поверила в удачу.
Везёт ведь в жизни нам не часто
И после радости мы плачем…

Он обманул – старо преданье.
Она ж доверилась всецело…
Всё обернулось лишь страданьем,
Ведь притворяться не умела.

Её душа чиста, как прежде,
Пусть сны красивые ей снятся,
Пусть не отступится надежда.
Вы помогите ей подняться.

1997г


Рецензии