Как сердце ранит поцелуй

Мы так волнительно вздыхали,
Мы всё смотрели и мечтали,
А губы нежные молчали,
И руки нежности не знали,
Глаза надеялись и ждали,
Как сердце ранит поцелуй.
И лишь в порывах ожидания,
Так мнительно и так желанна,
Так не доступна, необъятна
Любовь моя к тебе летит.


Рецензии