Он заглянет в день прошедший

Он заглянет в день прошедший,
Как в зияющую бездну,-
Вроде, брошено немало,
Но куда же все пропало?

И ведь чует,- чтобы выжить,
Подходить не надо ближе,
Лишних задавать вопросов...
Не оглядываться просто...


Рецензии