Случайная встреча

Отголосок любви,
Как миражик в пустыне,
Словно отблеск зари,
Что растаяла ныне.

Глаз внимательных взгляд,
Так до боли знакомый,
Возвращает назад
Прежней страстью влекомый.

Тихий голос в ночи
Где-то в прошлом остался…
В дверь Времён не стучи:
Ключ от них потерялся.

От судьбы не уйти –
Всё минуло печально,
Лишь на миг на пути
Мы столкнулись случайно.

1995г


Рецензии