То яма, то канава!

Куплет:
Добрый вечер, алло, алло!
Счастье есть ли и где оно?
Я искал его тут и там,
Но вокруг сплошной бедлам.

Кончил школу, окончил ВУЗ,
Думал влюблюсь, думал женюсь,
Но день за днём сплошная драма:
Меня кидает влево, вправо -

Припев:
То яма, то канава!
То яма, то канава!
То яма, яма, яма!
То канава ва-ва, ва-ва!

Я не знаю, право, мама -
Жизнь такая драма…

Куплет:
И вот удача! Причалил в порт,
Нашел работу и в лизинг Форд,
Но денег не скопил в итоге -
Меня не балуют дороги!

Припев:
То яма, то канава!
То яма, то канава!
То яма, яма, яма!
То канава ва-ва, ва-ва!

Я не знаю, право, мама -
Жизнь такая драма…

Мост:
Раз, два, прием, прием!
Я не вижу рук кругом,
Спят в тумане дни, года -
Я не помню ни черта!

Только пьяный выпускной,
Планы стать мега звездой;
Но второй десяток лет,
Ни хитов, ни денег нет!

Припев:
Только яма, да канава!
Яма, да канава!
Яма, яма, яма!
Да канава ва-ва, ва-ва!

24.11.22

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=trqSunVljDU


Рецензии