Обман

я доверял тебе, родная,
пуд соли вместе, как же так
глазами клыпаешь, "не знаю"
я для тебя совсем дурак?

ну есть чуток, но бессимптомно
не в этом дело, и не пьян
не ожидал, что вероломно
решишься сходу на обман

я знаю все, не отпирайся
в глаза смотри, не в потолок
пока не поздно, признавайся
где дела мой второй носок?


Рецензии