Инфантильность

Зачем услышала я голос,
Ведь избегала, как могла!
Ты для меня – на шее полоз.
Сознание съедает мгла.

Трясутся руки ноги – вата,
И тянет и зовёт внутри.
И голова как будто сжата.
Такие признаки любви…

Ответа жду прямого сразу
(Боюсь услышать слово «нет»).
Гоню годами я заразу
И этот тяжкий грузный бред.

Узнаю всё, чтоб успокоить
Расшевелённые угли.
Я не хочу тебя неволить,
Но вдруг ты хочешь – помоги.


Рецензии