Котенок

Сидел у забора
Котеночек малый.
Замерз бы он скоро.
Мне жаль его стало.

Был очень голодный,
От холода трясся.
- Покушай немного.
Откуда ж ты взялся?

Милашку согрела
И глажу на ручках,
А он то и дело
Мяучит, мяучит.

Да что же случилось?
Не будь ты упрямым!
И. вдруг, появилась
Пушистая мама!

01.10.1989 г.


Рецензии