Медленно и быстро...

Я не знаю, когда это будет?
Станет, снова, - Великой Страна!
Хорошо будут жить, - Наши люди,
И не будет, нужна им, - Сума...
И Россия, нам, - Матерью станет,
Выжжет скверну, - Народным Огнём,
Не спеша, мы всегда, - Запрягаем,
Едем, - Быстро,
Особым путём...


Рецензии