Размен сердцами

Сама себя в себя в любя,
у зеркала красуешься,
красотой всех ослепя,
своим лицом любуешься.

Под шестьдесят красавице,
осуждению не подлежит,
подружки пусть удавятся,
утюг разгладит целлюлит.

Женщина до конца жизни,
милое создание,
стареть мысли ненавистны,
не выдержит сознание.

В сорок пять поникла духом,
в пятьдесят унылый вид,
у стервы зависть к молодухам.
свою злость ядом напоит.

Роман у шикарный дамы,
с дяденькой седым свидание,
размен произошёл сердцами,
в любви не страшит увядание.


Рецензии