Нет

Сказал ты мне "нас больше НЕТ"
И мир перевернулся сразу...
В глаз потух мой яркий свет,
Что радовал пол года маму.

Опустошение в душе
Тебя вернуть я не пытаюсь,
Но сердце колет,
А в груди теперь бушуют ураганы.

"Поплачь дочурка, всё пройдет",
Так говорила, в детстве мама,
"Ну а лекарства от любви,
Пока что нет
Не излечима рана!

Года пройдут и ты поймешь,
Что в жизни все бывает хуже.
Любовь уходит,
А придет
Упорство, стойкость в жизни трудной.

Еще найдется человек,
Готовый сделать чудо.
И сможет он вернуть тебе
Ту капельку тепла,
Что не осталось в сердце у тебя"...


Рецензии