Прекрасное далёко

судьбой злодейкой не обижен
свернув с дороги раньше срока
шагал в прекрасное далЕко
застряв в хреновеньком поближе

да лень подруга развратила
в хреновом вроде и нормально
и далекО не актуально
итди вперед иссякли силы

и высокА та гроздь и кисла
зовет напраслина, маячит
а путник виршики хреначит
о том далеком, что зависло


Рецензии