Лягушка

Кузнечик прыгал по траве,
Лягушка прискакала вдруг извне,
Не стоит обсуждать сюжет,
Кузнечика того давно уж нет...

Но есть лягушка, мать её...
Скачет до сих пор и вороньё,
Не может в след угнаться,
Боится слишком истрепаться...

Вот заяц, пробегая мимо,
Взирая, кажеться, на всё пугливо,
Решил обмолвиться немного,
У неё сказал,своя дорога...

Быть может и доскачет кой-куда,
Где не простынет ейна голова,
Быть может приобщит к чему-то лапки
И посидит ещё на нежной травке...

        ***06.12.22***


Рецензии