Мы поднимаем руки

Где Луны спят, шепча юлою,
Лимоня шёлка паранжу...
Сплетаясь беспричинной мглою,
Роняя росы наяву...
Там, мегалита основанием,
Часов сверяя от Звёзды,
 мы только, - тени восприятия,
И часовые от Версты...
И, к дальним звёздам Волопаса,
Пассуя избранных Основ:
Резонно замечая "норы",
Мы поднимаем руки вновь...


Рецензии