Праздничные хлопоты

                все думала где елку взять мне
                с кем в лес поехать и на чем
                свершилось чудо дверь открылась
                ключом
               
                стоит дружок мой  на пороге
                в руках красивейшая ель
                замерз в лесу оттаять что-ли
                согрей
               
                Мы вместе елку наряжали
                красиво получилось жуть
                бокал шампанского искрился
                чуть-чуть
               
                куранты полночь вдруг пробили
                шурша уходит старый год
                счастливой жизни всем желаем
                и без забот


Рецензии
Чудесно! Образно и с юмором уместным. С уважением и добром, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.12.2022 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! С наступающим! Всех благ Вам .

Людмила Гаврушева   10.12.2022 16:47   Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Счастья Вам в Новом году.

Людмила Гаврушева   10.12.2022 16:48   Заявить о нарушении