Буква А

               
   ,,Глашатаем,, в алфавите
     Называем букву А:
     Начинаются на букву
     Очень громкие слова!
 
    Погляди: лежит зелёный,
    Круглый, полосатый груз.
    Как зовётся он, ребята?
    Ну, конечно-же…

    Апельсины, Адалары*,
    Антисептик, алыча…
    Букву А не забывайте:
    Пригодится в любой час!


          М.С.Саяпин (04.12.2022)
          
 *Примеч. Адалары – две скалы в Крыму, находящиеся прямо в Чёрном море, близ Кара-дага.


Рецензии