Чему тоже душою рад...

Добрый вечер! Моя хорошая!
День хороший от нас ушел,
Для тебя он в двойне был хорошим.,
День Рожденья тебе нашел...

И меня этот день не обидел,
Дважды случалось тебя повидать,
Даже радость твою увидел,
Чему тоже душою рад...


Рецензии