Кто мы

мы теряя за годом год,
всё ненужное копим, копим,
в постоянном карт-бланш, цейтнот,
умираем, горя на стопе...

так неска'занность в нас болит
и осколками рвёт на части
обескровленное молитвой
сердце, чёрствое без причастья...

все мы жертвы своей судьбы,
канем, прокляты что ли ею?
только есть ли она? увы...
только Бог нам сказать сумеет...

кто мы, Господи, помоги,
твари мы или дети Бога?..

и крестами среди могил
встанешь,
рёбра нам дав
потрогать...


Рецензии
Люди гибриды, имеющие более половины неземных генов. Поэтому и чужды земной природе.

Иван Радион   19.12.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.