Деда

Сквозь снег ушёл,
Следов не оставляя,
Разбавив облака,
Своею сединой.
Меня улыбкой
В путь благословляя.
Ты сам ушёл
Невидимой тропой.
Любви нас учат
Мамы и подруги.
Нас учат жизни
Братья и отцы.
Нас нежности
Бабули научили.
А дед был друг,
И верить научил.
И дед был лучше
Всех других на свете.
Был честен, мудр
И был добрее всех.
Был много лет назад,
Мой милый деда...
Любимый взгляд был...
Крест холодный, снег...

Доброй памяти
Моего дедушки и друга
Протодиакона
Стефана Тимофеевича
Сложеникина
01.08.1913-07.12.2002


Рецензии