***

Избавляйтесь от токсичных от людей.
Пусть они мужчины или женщины.
Все они похожи на ****ей
Только вот лишь с выгодой повенчаны.

Выпьют если надо вас до дна.
Создадут одно лишь беспокойствие.
Так они балдеют без вина.
Выпивая Вас для удовольствия.


Рецензии
В этом что то есть, дядя Александр .

Карл Варов   07.12.2022 19:12     Заявить о нарушении