Красная книга. Самое опасное 67

Самое опасное для человека, это усомниться в помощи Всевышнего Господа!
Если человек силен в вере, Всевышний Господь всегда дарует защиту!
Если Всевышний Господь увидит маловерие, защита ослабнет!
Соперник всегда попытается отвлечь человека от веры. Испугом ли, обманом ли.
Как только человек перестает полагаться на Всевышнего, защита слабеет!
Потому, что бы человек не видел, и чтобы не слышал, пусть его вера во Всевышнего будет крепка!
Ибо мы есть рабы Всевышнего, и он защищает нас когда мы надеемся на Него, и не сворачиваем с пути!


Рецензии