Я видела

Я видела глаза у моря,
Я видела как плачет небо,
Я видела утраты боли,
Я видела, чего и нету,

Мне говорили, что восне я,
Но в коме столько не увидишь,
И уж поверте не услышишь,
Все то, что бьеться сквозь меня,

Прочувствовать все это нужно,
Увидеть, тронуть и услышать,
Ведь капли с неба это чудо,
И как трова склонясь желтела...

А воздух в море, как же это?
А ветер в горы, как без них то?
А звезды в небе, все глядели?
Почуять бы как пахнет время...

Оно спешит себе куда-то
И не дает в себе раскрыться
Почувствовать все то, что рядом
Понять как в жизнь эту влюбиться

Постой ка время хоть на часик
Верни прошу то, что забыто
Прошу, и в мире станет краше
Не дай же мне в нем утопиться!


Рецензии