Солдатки

 
Мужики разномастные,
Растерянные лица.
Команды здесь напрасные,
Толпа,
     не боевая единица.

Мужики идут строем,
Чуть невпопад.
Форма ничего не скроет,
Под формой почти солдат.

Команда и отправка,-
Женщин глаза.
В горле комок- удавка,
"Вернитесь живыми назад!"
    *********
У женщин глаза другие,-
Они осознали.
Стоят солдатки России!
Как прежде бывали!!


Рецензии