***

Я помню как в детстве
Каталась на саночках,
И мне хотелось остаться
на всегда там.
Ведь детство не всегда,
Не с нами,а только временно.

Ты веришь в Бога,
И душа твоя легка.
И каждый день
Встречаешь снег ты,
Чтобы на санях поиграться.

Я знаю нет печали,
Когда ты рядом со всеми,
И зимний вечер со стихами
Встречаешь каждый день.

И веришь,что время
Не оставит нас,
Чтобы исполнить все мечты,
Да радость в душе твоей.


Рецензии