Явамписалка N9

Я Вам пишу... И ничеболе.
Другое я хочу сказать:
Соскучился. Скучаю. Дале...
Хочу тебя сейчас обнять.
Мечтаю тёмными ночами
О страсти пламенной любви!
О тихом счастье вечерами,
Когда с тобою мы одни.

    06.12.2022


Рецензии