Закружилась голова

Закружилась голова
            от него!
Я поверила во всё
             так легко!
Так красиво говорил
            он слова!
Слаще сахара, его
            похвала!

Он стихи мои любить
            обещал!
И женою называть
            предвещал!
Говорил, что прилетит!
            Но не не смог...
Чьи уста шептали мне,-
            Одинок?!

Коль он-ветер, своих слов
            не сберег,
значит верить не настал
            ещё срок!
Ты прости его, Господь,
            и прими!
Голова моя, остынь!
            Всё пойми!

Что кружилась голова
            от него,
и душою приросла, -
            ничего!
Он любовь своей игрой, -
            под откос!
Значит жизнь его сейчас, -
            из угроз!
28.05.2010    


Рецензии