***

Красиво расстаются только твари,
Кому-то сердце напрочь растоптав.
На пепелище наслаждаясь гарью,
С улыбкой обожающей свой нрав.

Что разбираться, если быт разобран?
И нет души поверить в чью-то боль.
Своей семьи привычный круг разорван,
У всех судьба поставлена на ноль.

А время глушит панику сомнений,
Житейский грех пред Богом отмолить?
Единственное верное решенье,
Жить для себя и эту жизнь любить!


Рецензии