В предложном падеже

Так переменно в настроении.
Кручу настройки на душе.
И вроде хочется общения,
Но чтоб в предложном падеже.

О ком...
Мои воспоминания
Определила в "навсегда".
О чём...
На нашем не свидании
Не нашептала я тогда.

И в ком...
Всегда искала сильное,
Но только верное плечо.
Прости, порой невыносимая...
Мне чувства дышат горячо.

О том...
Что всё уже меняется
И не сегодня,  а давно,
Так громко сердце извиняется.
С тобою честное оно...


Рецензии