Невинные глаза

Невинные глаза- закат...
Блестят как золото ночное,
Ныряешь в них, навек застряв,
В той глубине, что будто море,

Не бойся в них на век остаться,
Бояться нужно если нет,
Ты не пытайся, не удастся,
Пройти сквозь них, ты человек...


Рецензии