Утро приходит - идеальные песни на заре поет утром

  Тепло утренней славы !

  Куплеты побед ,

  Песни рассветов , дали рассветных цветов,

  Садов утренних свет !

 Даль победных селений поэтов -

 Музыка радостной нивы рассветных садов !

 Идеалы Огня !

 Сад рассветных поедных костров !

 Утренний рассветный мир рождения прсторов земли ,

 Простпект восторга в поющем пути !

 Песни победной рассветной зари !

 Цветение утренней пашни в восторженных струнах в цветущем утреннием поле
 
 Идеалов зари !

 Мир любимых концертов !

 Цветущее утро в поселениях цветущих радостных  струн

 В просторах  утренних

 Концретов победной нивы зари !

 Цыетущие пашни , золоые серда в уренний ниве согретой рассветными

  Песнями ароматов земли !

  Восторг победных поселков рассвета ,

  Победные нивы проспектов

  В струнах восорга рассветных рецептов

 Поющей рассветной зари !!!

 Мелодии песен у присалов рассвета -

 Согретого сердцам края слов - в проспектах

 Цветущего утром тепла

 Проспеков поющей приходящей утром

 Зари !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - во вторник - 06 декабря 2022 года - прямо здесь и сейчас - 06 декабря 2022 года - во вторник - в 10 часов : 53 минуты - в 10 часов : 54 минуты - утром во Владивостоке . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по Владивостоку . Москва - Владивосток - + 7 . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом 33.

   


Рецензии