Дар Избранника

              ДАР ИЗБРАННИКА

Двадцать первый век!- а войны не кончаются...
«Древний Зверь» по сей день ещё- не побеждён?                /голод?/
И «народные массы», как прежде, возмущаются...
«Кормилец по заслугам- не вознаграждён?»                /Страж: Защитник/            

Сколько было «Номинаций», сколько Соборов собиралось...
Сколько заключалось «Дружественных Договоров»...                /Мирных/    
Сколько Пап, Владык, Патриархов избиралось...                /Монархов: Кесарей/
«И никто не оправдал?- им ниспосланных «Даров».

«За семью замками... за семью печатями...»
Недоступны они... для /продажного/ "века сего"                /соблазнённого/
«Избранники» воюют — с «Ада исчадьями»...                /Стражи?/
За истинность... «Избранничества» своего!?                /во имя/

                06.12.2022.86Б27

Страж: «Страх Божий»: «Глас Божий»: «Глас вопиющего в пустыне»...


Рецензии