Матильда с детства верит в сказки

Матильда с детства верит в сказки....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Матильда с детства верит в сказки,
Она ждёт "принца на коне".
И день за днём меняет маски,
Живёт в каком то чудном сне.

Она мечтает выйти замуж,
Не меньше, чем за короля.
Но королей давно то нет уж,
Один остался или два...

Мечтает жить в огромном замке,
Где пальмы, море и песок.
Где не нужны ни шубы, шапки,
А лишь сандалии для ног.

Мечтает о балах, приёмах,
Вершить великие дела.
Блистать в журналах и альбомах,
Мечты сведут её с ума.

И так проходит год за годом,
А ей уже за сорок лет.
Жизнь пролетает мимоходом,
Ни мужа, ни детей всё нет...

Матильда с детства верит в сказки,
И ждёт всё принца своего.
У женихов теперь отмазки,
И нет вообще ни одного.

Бог создал женщину с мужчиной,
Чтоб появлялся семья.
Чтоб продолжался род старинный,
Пуская корни навсегда.
                29. 11. 2022 г


Рецензии