Спасите

Как-будто в другом измерении,
Как-будто с других миров,
И вроде в своём я теле,
Но явно что-то не то...

Вокруг меня ходят люди,
Не слышно их голоса,
Они в другие эпохи,
родились наверняка...

Но неужели так быстро,
Канул я в этот плен?
И как теперь появиться,
Туда где я нужен всем?

- Спасите пожалуйста срочно!
Я мысленно громко кричу,
Но кажется даже Хьюстон,
Уже давно мне не друг...


Рецензии