Ядовитые облака

   Ускоряет свой бег река
   к бесконечному океану.
   Ядовитые облака
   отравляют небес нирвану.
   На родительский неуют,
   на обломки родных пенатов,
   дети-ангелы слёзы льют,
   не ища в этом виноватых.
   Ярость нелюдей так сильна,
   что у мирных людей повсюду
   в теме ядерная война,
   и прогнозы на Божье чудо,
   от которых покоя нет -
   в шатких душах кипит тревога.
   Ясновидящих полон свет...
   Только все они не от Бога.


Рецензии