Храм Любви

Люблю твои шаги,
что так тихи и осторожны,
и небо на двоих....
где все становится возможным.....
люблю и то, как нежно ты ступаешь.....
и как порой без Слов, меня ты понимаешь.......
Люблю твой голос,
что  так Волнует моё сердце,
пусть все произойдёт......
и храм Любви для, нас откроет свою дверцу.......


Рецензии