Поздравление с ДР друга, живущего в Нью-Йорке

Здравствуй, дорогой Роман!
С днём рождения, Братан!
Счастлив будь и будь здоров,
Позабудь про докторов!

Будь во всём благополучен
И с деньгами неразлучен!
Живи долго и практично,
Классно, мило, гармонично!

Пусть в семье твоей Любовь,
будет править вновь и вновь!
Всем Господь на загляденье,
Пусть пошлёт Вам (с Викой) прибавленье!

Пусть родители в ответ,
Проживут еще сто лет!
Детки, внуки пусть растут,
Счастье, радость в дом несут!

Дом пусть будет полна чаша -
И нём здравствуют все наши…!
Много, много, много лет
Без невзгод, болезней, бед…!

08.06.2022


Рецензии