Новый год без тебя. Памяти Ю. Шатунова

Ты этот Новый год не сможешь встретить,
Не суждено тебе и старый проводить
И в самый лучший праздник на планете
Блестящими шарами елку нарядить.

Ты не увидишь блеск пушистой мишуры,
В предпраздничную суету уже не окунешься,
Не ощутишь всю прелесть сказочной поры
И в атмосферу счастья не вернешься.

И без тебя снежинок легких хоровод
Закружит в вальсе зимней вьюги белой,
И без тебя уже наступит Новый год
И зашагает по планете нашей смело.

Придет во все дома наш Новый год,
И людям счастье и добро подарит
И каждому, наверное, удачу принесет
И без тепла сердечного нас не оставит.

Но, к сожаленью, это без тебя произойдет,
Ведь ты теперь в объятьях вечных грез,
Но в этот праздник зимний - Новый год
Тебе подарим много-много  белых роз.

Тебе подарим океан своей большой любви
И нерастраченной безумной нежности своей,
И с нами навсегда останутся мечты твои,
Ты будешь в памяти живущих на Земле людей...

Не суждено с тобою встретить вместе
Сияющий волшебный праздник ледяной зимы...
Но с нами навсегда твои родные песни,
Которые так полюбили всей душою мы...


Рецензии