Разочарование

Я уютным пледиком укрылась
А за окном бушует пурга
Моя жизнь в зиму превратилась
Когда тебе сказала "Да"


Ты таким родимым мне казался
Или мне хотелось что бы было так 
А теперь я вижу, притворялся
Только ты умеешь так

Пусть снега заметут тропинки
И скроют наши все следы
Чтобы вернуться мы к друг другу
Уж больше в жизни не смогли
             Марият Алиева  6.12.2022г.


Рецензии