Ты смотрел на меня, излучая любовь...

Ты смотрел на меня, излучая любовь,
Ждал, минуты до встречи считая,
Ты любимой меня называл вновь и вновь,
Своей страстью меня обжигая.

И пьянели глаза от зовущей руки,
И слабела душа от предчувствия счастья,
Ты дарил поцелуи и ласки свои,
Ты меня уводил в мир прекраснейшей сказки.

Я желанной была и любимой тобой,
Ты любовью меня окружал неземной.
И обласкана вся с головы и до ног,
Я не знала ни бед, ни забот, ни тревог.

И окутана нежностью ранней зари,
Убаюкана чувственным розовым светом,
Я бывало, бежала от этой любви
И гнала тебя прочь, усмехаясь при этом.

В ореоле любви, в ореоле добра,
В ореоле спокойствия и благополучья,
Я, в себя это все без остатка вобрав,
Как не странно, не делалась лучше.

Раня сердце тебе злобной шуткой, отказом,
Не старалась поласковей выбрать слова.
Разве знать я могла, что лишусь всего разом,
И что буду одна. И пуста.  И мертва.


Рецензии
Ольга, грустная и назидательная история...Да, как говорится, "что имеем не храним, потерявши плачем..."

Лора Татаурова   08.12.2022 08:52     Заявить о нарушении
И это правда, Лора.

Ольга Шек2   13.12.2022 17:47   Заявить о нарушении