Скучаю

Ты знаешь, безумно скучаю
По твоим тёмно-карим глазам.
О тебе мечтами вздыхаю,
По твоим я скучаю губам.

Ты знаешь, скучаю по свету,
Отражавшему пламя любви.
Воссоздавшему нашу планету
Наполнявшему всё изнутри.

Ты знаешь, так сильно скучаю,
По непознанным мной чудесам.
По твоим чудесам я скучаю,
По твоим альковным словам.

Я не думал прежде, как быстро
Наша память сжигает мосты…
Я не знал, что в жизни нет смысла,
Без моей тёмно-карей мечты.


Рецензии