У попа была собака...

Взвесилась, расстроилась, повесилась, оборвалась.
Вылечилась, вышла замуж, родила, выкормила.
Взвесилась, расстроилась, выругала мужа, разбила весы.
Развелась, разъехались, села на диету, купила весы...


Рецензии