Мне снился сон

Мне снился сон. И в нём был ты.
Та нежность до сих пор со мной.
Не отпускал и обнимал,
Парили в темноте ночной.

Казалось, были наяву прикосновения и взлёт.
Казалось, я с ума сойду от поцелуев, будто мёд.

Манил твой запах на губах,
Пьянил, чарующе кружил.
Слова в дыхании слышны:
«Я только лишь с тобой ожил».

Мы развернули время вспять,
И не было у нас границ.
Ныряли, спрятавшись на дно,
И улетали стаей птиц.

Наш мир... Он был для нас с тобой.
Исчез и хаос, и туман.
Как между небом и землёй
Разлился чистый океан.

Мелькали годы на земле,
Старели люди в суете интриг.
Как взмах мгновенья на холсте
Для нас продлится жизни миг.

Кто так жестоко поступил?
Кто пробудил? И я одна...
Как снова мне уснуть в тебе?
Сомкнувши веки навсегда...


Рецензии