Верующих на западе нет!

Как то в 20 веке
Все промолчали про
Страшную болезнь
Поразившую всех на земле
- Убить человека - желание ...
- Без решения суда - любого ...
Начать войну и ответить на неё ...
Тем же ...
Ока за око ...
Врачи специалисты душ
Даже сами помогали и священники ...
Верующие в ИИСУСА помогали ...
Если ли сейчас - храмы веры ?
После помощи
Убийцам людей ?
Это не ковид или другие ...
Эта эпидемия у всех на глазах
Европа Америка науськивает
Собаку Украину
- Фас ! фас !
На всё русское ...
Верующих на западе нет !


Рецензии