Проездной

Мой проездной показывает надежду,
Что есть ещё время, чтобы подумать.
Доехать, вернуться..
а, может, между?
Сойти, где хотел, и больше не передумать. И...

Чтоб уже без обратного,
и назад никогда.
Без всяких "посмотрим" и "как пойдёт".
Просто сойти и остаться там
Навсегда!
Тот, кто сходил хоть раз,
тот поймёт..

Спереди лишь мечта,
Горизонт и ты.
Позади - ни мостов, ни рек…
Уже ничего.
Каждый шаг - неизвестность,
И столько в ней красоты!
Никогда не знаешь,
К чему она приведёт.
.........................................
Он, наверное, так же творил,
За семь дней
воплощая свои мечты.
Интересно, Он был один,
Создавая шедевры божественной красоты?
Или вместе с Ней ? :)


Рецензии