День один без тебя

День один без тебя,
Смерть. Сплошное мученье.
Если будешь слаба,
Приготовлю печенье.

И налью молоко,
Разогретое с мёдом.
Иногда нелегко,
Ждать тебя по субботам.


06.12.2022
Мичурин Данила Александрович


Рецензии