Все шагала ты по терниях

Волчья верность,
трепет серны
и невинная любовь.
Все шагала ты по терниях,
кто -то следом за тобой…
кто-то рядом…
 нежил взглядом?
Кто-то за спиной,
вился веткой виноградной,
пил, как сладкое вино
и шептал навеки твой.

Кто-то был мечтою давней,
кто-то ясность глаз.
Нет бы все попеременно,
с добрым словом в добрый час


Рецензии