Полёт

Присвоить весь мир себе,
Декабрьский московский снег,
Но вдруг очутиться в сне,
В котором твоя постель.
В метро обновление вновь
Стареют лишь зеркала
Замедлила ток свой кровь
У всех нас судьба одна
Земля.
И выпустить рай из рук,
Довериться волшебству
В котором решение двух
Возносит и плоть и дух!
Летается, так лети
Сомненья и страх не в счёт!
Мечтается, так живи!
Как птица свершай полет
Вперёд!
            06.12.2022


Рецензии
Об общей судьбе, но с попыткой жить и летать. Хорошо.

Екатерина Адасова   07.12.2022 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю. Хорошего вечера.

Светлана Тахтарова   10.12.2022 22:29   Заявить о нарушении