трудные шаги...

непростого решения
но состояние неопределенности
ещё хуже
нужно решать проблемму
кардинально
жить человеческой жизнью
хочется каждому человеку
бог мой 
не лишай этой возможности
людей
пусть у каждого все сложится
люди возвращаются  в поисках чего
минувшего
а его нет
и не будет
неповторимое счастливое
с точки зрения сейчас
а в целом точно такое же по сути своей
мгновенно
ускользающее
невозвращающее
и в том его прелесть
штиль и в чуствах и в мысли
пахать
пахарю
писать писателю
а мне
каждую секунду мне с любовью и благодарностью
к земле моей великой
которая всех нас
терпит
она может  быть огромной
может умещаться в ладони
не в размерах значение
а ценности
бесценной человеческой
жизни...


Рецензии